jueves, 29 de julio de 2010

ORECCHIETTE A LA BOLOÑESA


INGREDIENTES (4 personas)

* 500 grs. de la pasta que más nos guste * 1 cebolla * 2 o 3 dientes de ajo *1 zanahoria * 1 bote grande de tomate natural triturado * 400 grs. de carne picada * aceite * sal * azúcar * pimienta * curry * laurel * queso 4 quesos rallado

ELABORACIÓN

Ponemos la pasta a hervir según las instrucciones del fabricante. Escurrimos y reservamos.
En una olla ponemos aceite a calentar, picamos la cebolla, el ajo y la zanahoria a trocitos pequeños, añadimos 2 hojas de laurel, salamos y dejamos que se pochen las verduras.
Añadimos la carne picada, salpimentada, damos unas vueltas para que se vaya soltando y le añadimos un poco de curry, dejamos que la carne coja color y se vaya haciendo, removiendo de vez en cuando.
Cuando la carne ya esté, añadimos el tomate, salamos y ponemos un poco de azúcar para que no quede muy ácido, mezclamos bien y dejamos que se haga todo unos 25-30 min.
Añadimos el queso rallado, unos 2 montoncitos o al gusto, removemos y dejamos 5 min, más.

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