martes, 27 de julio de 2010

Este plato de arroz con pollo, no es un plato muy espectacular, ni nada del otro mundo, pero lo que si es cierto, es que en un momento lo tienes hecho y está muy rico!
Esta receta, nos la descubrió mi hermana, hace como 15 años, cuando hacía dieta y aún vivíamos en casa con mis papis.

INGREDIENTES ( 3 personas)

* 3 pechugas de pollo ( no muy grandes)
* 2 puñados de arroz por persona ( generosos)
* 4 dientes de ajo
* aceite * perejíl * sal * curry * pimienta * sazonador de pollo

ELABORACIÓN:

Primero ponemos el arroz a cocer con agua hirviendo y sal 18 min. aprox.
Mientras hierve el arroz, abrimos las pechugas de pollo por la mitad (que queden en dos filetes gorditos) y hacemos titas con ellos de un dedo de grosor.
Se fríen en una sartén con aceite, salpimentados, y se le añade sazonador de pollo ( yo utilizo el sazonador de la marca DANI que para mi es el mejor.
Cuando estén dorados, se sacan de la sartén y se cortan a trocitos pequeños, se reservan.
Cuando el arroz esta cocido, se enfría y se escurre bien toda el agua.
En la misma sartén en la que hemos frito el pollo, se añade el ajo muy picadito al aceite que nos sobró, por lo general siempre hay que añadir un poco más, se dejan freír un poquito y se añade también el perejíl picadito, cuando ya esté casi hecho el ajo, añadimos el pollo y el arroz, mezclamos bien, espolvoreamos con curry al gusto, rectificamos de sal y aceite, y dejamos que se rehoge todo junto un poco, hasta que veamos que está todo bien mezclado.

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