miércoles, 28 de julio de 2010

PALMERITAS DE CHOCOLATE



Están increíbles de buenas!!!
La verdad es que no es la vez que me han salido con mejor pinta pero bueno...
Hacerlas es muy fácil!

INGREDIENTES:

Una lámina de hojaldre ( la del Lidl es la mejor sin duda de todas las que e probado para dulce)
Nocilla solo de chocolate ( la del tapón rojo )
Azúcar

Precalentamos el horno a 200º
Estiramos el hojaldre, lo espolvoreamos con un poco de azúcar y pasamos por todo el hojaldre un rodillo de cocina para que el azúcar penetre en bien, a continuación, untamos una fina capa de nocilla, también por toda la base.

Ahora solo hay que enrollarlo, de una esquina hacia el centro, hasta llegar a la mitad, hacemos lo mismo con el otro lado.
Cuando esté el hojaldre todo enrollado, lo cortamos en lonchas del grosor que queramos, un poco menos de 1 cm. Lo vamos colocando en la bandeja de horno, previamente cubierta con papel vegetal para que no se peguen y lo introducimos al horno.
Yo las dejo muy poquito tiempo en el horno y pongo la bandeja en la parte de arriba, porque me gustan blanquitas, pero solo es cuestión de ir mirándolas cada poco, y sacarlas cuando estén a nuestro gusto, eso sí, hay que controlarlas, porque se queman en seguida.

No hay comentarios: